接力接力遊戲 被點名的要繼續玩喔

遊戲規則如下:
被點到名字的要在自己的blog寫下自己的答案,
然後丟掉一個你最不喜歡的問題,
再加上一個你自己想問的問題,
組成一共22個問題。傳給其他8個人,
列出其他8個人需要回答問題的人的名字,
還要到這8個人的Blog裏留言通知對方
一但你被點名了... 被點名者不得拒絕回答問題,
這樣遊戲才能進行下去嘛!!
完成遊戲的人將永遠得到大家的祝福。
這8個人要在自己的blog裡註明是從哪裡接到的,
並且在傳給其他8個人,讓這遊戲繼續下去,不得回傳。
~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~~★~☆~★~☆~★~☆~

Q1. 曾讓你很感動的事
ANS:收到一本精心製作的相簿 做為某一年的生日禮物

Q2. 最近最鬱悶的事
ANS:心不甘情不願接下額外的苦差事 卻連一句謝謝都得不到

Q3. 這輩子 做過最瘋狂的事情是什麼
ANS:寒流來襲在別人家樓下 站了一個晚上 只為了等他回來 囧rz

Q4. 人的一生中 最重要的三五件事
ANS: 遇到一個很愛你的人 找到一個你很愛的人 工作有成就 有知心的朋友

Q5. 做什麼事情是最開心的
ANS:拋開一切工作和煩惱 出國去旅行

Q6. 說出點你名的人的三個優點
ANS:善良 夠朋友 聰明伶俐

Q7. 說出你希望另一半的三個條件
ANS:善良體貼 彼此能心靈交流 愛我疼我

Q8. 你這一生,目前做過最自豪的事
ANS:高中畢業獨自一個人出國遊學

Q9. 如果有神燈可以實現一個願望,想要許什麼願
ANS:希望我和我的家人跟朋友 能一輩子幸福快樂

Q10. 如果可以回到過去,你的決定會有所不一樣嗎
ANS:不會 有看過蝴蝶效應的人都知道 改變了過去的某一件事 或許我的人生 就完全變了 變得更好 更壞 who knows

Q11. 感情中最大的致命傷是什麼
ANS:太容易深陷

Q12. 世界末日最後一件事你會做什麼事
ANS:和愛人擁抱

Q13. 你(妳)覺得自己是哪一類型的男生(女生)呢
ANS:活潑開朗 頑皮搞怪 宜動宜靜

Q14. 要完成些什麼事才會甘心死去
ANS:看遍世上美麗的風景

Q15. 如果已經分手很久,對方過一陣子說要復合,會答應嗎
ANS:有機會 要看感覺對不對囉

Q16. 最想對你(妳)最重要的人做什麼
ANS:跟對方保證 一定會讓自己過得快樂

Q17. 說出平常你日常生活最享受的三件事
ANS:休假 睡覺 到處玩樂

Q18. 三年內一定要完成的事
ANS:賺大錢 買一間屬於自己的房子

Q19. 最不能忍受另一伴的哪方面個性
ANS:太愛照顧別人

Q20. 你希望自己擁有哪三項優點
ANS:賢淑 果決 樂觀

Q21. 曾有什麼事情讓你到現在一直感到遺憾的
ANS:沒能出國念書

Q22. 你(妳)這輩子的終極目標是什麼
ANS:在工作事業上 有番讓別人羨慕的成就

~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~~★~☆~★~☆~★~☆~

我要換掉Q16 改成
Q16.如果你有能力把一個人從這個世上變不見 那個人會是誰


來囉 要來點名了 這八個人包括
江戶兒 胖子 家韻 狐狸 如珊 嘉琦 小辣椒 addred


我被點名的文章連結處 http://ladymoon510.spaces.live.com/default.aspx?wa=wsignin1.0
創作者介紹
創作者 patty小霈 的頭像
patty小霈

PATTY 絕霈

patty小霈 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()